Компьютерные сети и технологии
Привет
Пользователь:

Пароль:



[ ]
[ ]

В сети
Гостей: 14
Участников: 0
На странице: 1
Участников: 3914, Новичок: Lelandabisp


Форумы
Компьютерные сети и технологии :: Форумы :: Тематические :: Сетевые ОС
 
<< Предыдущая тема | Следующая тема >>
ошибка 734.. Протокол управления PPP - связью был прерван
Модераторы: vsit, sitvladimir
Автор Сообщение
usher66
Thu Nov 05 2009, 11:56AM
Пользователь #4763
Зарегистрирован: Wed Nov 04 2009, 08:49PM
Сообщений: 3
не могу установить соединение.. пишет ошибка 734.. Протокол управления PPP - связью был прерван.. че делать.. кто подскажет.. винда (Windows Server 2008 Rus) сама дрова поставила (встроенный модем CX11252).. другие не хочет ставить

встроенный модем Acorp Sprinter@56K Soft

Что делать??? позарез нужно сделать
Наверх
evg1
Thu Nov 05 2009, 11:21PM

Пользователь #311
Зарегистрирован: Sun Mar 11 2007, 03:10PM
Сообщений: 91
Вопрос в том с какой периодичностью возникает данная ошибка: возникла ли она внезапно, после того как долгое время все было нормально, или проявляется постоянно после настройки параметров соединения. Если ошибка возникла внезапно целесообразно связаться со службой техподдержки провайдера и объяснить ситуацию. Если появилась сразу после настройки соединения надо проверить правильность настройки протокола, также возможно необходимо установить "родные" драйвера на модем. Кстати практика показывает, что такая ошибка часто возникает из-за некачественного канала связи (изношенные кабеля, большое количество скруток и т.д.)

Нет, работы я не люблю. Я предпочитаю бездельничать и
мечтать о том, сколько чудесного можно было бы сделать. Я не люблю работы -
никто ее не любит, - но мне нравится, что она дает нам возможность найти
себя, наше подлинное "я", скрытое от всех остальных, найти его для себя, не
для других. Люди видят лишь внешнюю оболочку и никогда не могут сказать, что
за ней скрывается.
Наверх
usher66
Fri Nov 06 2009, 01:28AM
Пользователь #4763
Зарегистрирован: Wed Nov 04 2009, 08:49PM
Сообщений: 3
проблема с виндой.. под XP и 2003 работает нормально

ошибка показывается постоянно в Server 2008 и Win7

при том другое соединение работает.. а на нужном соединении вылазиет ошибка 734 постоянно
Наверх
sitvladimir
Fri Nov 06 2009, 09:49AM

Пользователь #14
Зарегистрирован: Fri May 05 2006, 08:21AM
Сообщений: 93
Ошибка 734. Протокол управления PPP-связью был прерван

Эта ошибка связана, скорее всего, с неверным выбором протокола проверки пароля. Для исправления следует выбрать "обычные (рекомендуемые) параметры безопасности" (если используется Windows XP) или, в случае использовании другой операционной системы - протокол проверки паролей CHAP.
Еще вариант ответа:
Причина 1: В свойствах соединения на закладке безопасность изменены параметры.

Исправление: Необходимо в свойствах соединения , на закладке Безопасность установить Параметры безопасности пункт Обычный, использовать небезопасный пароль. Более никаких галочек там стоять не должно.

Причина 2: Вирус.

Исправление: Вылечить компьютер от вирусов. Переустановить Windows.

А вот ответ Microsoft:
Данная проблема возникает по одной из следующих причин:
для одноканального подключения используется многоканальное согласование;
-или-
в настройках безопасности подключения удаленного доступа по ошибке выбран параметр Безопасный пароль.

Для устранения проблемы выполните следующие действия:
Нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Настройки, а затем Сеть и удаленный доступ к сети.

Примечание. На компьютерах под управлением Windows Server 2003 нажмите кнопку Пуск, выберите пункт Панель управления, а затем Сетевые подключения.
Щелкните правой кнопкой мыши соответствующее подключение удаленного доступа и выберите команду Свойства.
Откройте вкладку Сеть и нажмите кнопку Параметры.
Снимите флажок Согласовывать многоканальное подключение для одноканальных подключений (если установлен).
Нажмите кнопку OK два раза.
Дважды щелкните соответствующее подключение и нажмите кнопку Набрать номер.
Если эти действия устраняют проблему и подключение удаленного доступа устанавливается, то остальные действия выполнять не нужно.
В противном случае перейдите к шагу 7 и продолжайте устранять неполадки.
Щелкните подключение правой кнопкой мыши и выберите команду Свойства.
Перейдите на вкладку Безопасность.
В разделе Параметры безопасности в списке При проверке используется выберите Небезопасный пароль и нажмите кнопку OK.
Дважды щелкните подключение, а затем нажмите кнопку Набрать номер и проверьте, удается ли установить подключение удаленного доступа.


[ Изменен Fri Nov 06 2009, 09:58AM ]
Наверх
usher66
Wed Nov 11 2009, 09:00AM
Пользователь #4763
Зарегистрирован: Wed Nov 04 2009, 08:49PM
Сообщений: 3
sitvladimir
привет.. я уже понял что на этом форуме ловить нечего.. потому что никто не может помочь с нестандартной проблеммой.. форум майкрософт говорит о проблеме на сервере 2003.. а с ним у меня нет проблем.. проблема назревает только на системах на базе vista и Windows 7.. все настройки соединения идут по умолчанию стандартные как и написано в рекомендациях ( и все это я уже раз по сто видал облазив инет ) а мне нужно РЕАЛЬНОЕ решение проблемы.. вирусов НЕТ.. система чистая ставилась с нуля на другой диск с форматированием.. были установлены все обновления с оффиц сайта и переведен в режим домейна.. (не работало не до перевода.. не после)

так же не работает на Windows 7
Наверх
sitvladimir
Wed Nov 11 2009, 02:12PM

Пользователь #14
Зарегистрирован: Fri May 05 2006, 08:21AM
Сообщений: 93
Виртуально по Вашим описаниям за Вас проблему никто не решит. (Слишком много факторов влияет а Вы все не описали).

Вам просто указали где искать причины аналогичных проблем (протокол проверки пароля, многоканальное согласование) все это в свойствах соединения. Опять же советует это производитель ОС (подразумевается, что железо в списке совместимости и исправно).

А вообще у Вас на другой сервер DIAL-UP конектится (тестовый сервер какой-нибудь)? Проверьте на новом соединении без паролей. А может у Вас аппаратно модем глючит или дрова не те встали.

У нас на висте такого не возникало (правда ноут и модем встроенный, дрова родные). Причина не в операционке, хотя Я например не знаю , что у Вас за виста и 2008, с какого дистрибутива поставлен?

Еще был случай на одном из серверов - внешний модем (более новый) не захотел работать, пришлось оставить старый, менее скоростной. Хотя извращались как только могли. Не хотел трубку поднимать и все.


[ Изменен Wed Nov 11 2009, 02:31PM ]
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

Поиск Компьютерные сети и технологии

Copyright © 2006 - 2020
При использовании материалов сайта ссылка на xnets.ru обязательна!