Компьютерные сети и технологии
Привет
Пользователь:

Пароль:



[ ]
[ ]

В сети
Гостей: 11
Участников: 0
На странице: 1
Участников: 5599, Новичок: Wonfrien


Форумы
Модераторы: vsit, sitvladimir
Автор Сообщение
calling
Thu Apr 12 2007, 09:12AM
Пользователь #376
Зарегистрирован: Wed Apr 11 2007, 08:55AM
Сообщений: 5
доброго времени суток.
Все действия с winXPproSP2ru
эксперемент делаю на виртуальной машине VMware, поставил 2003 server, настроил днс и dhcp, все работает нормально, настроил RIS, сделал пару образов с диска настроил к ним файл ответов все работает прекрасно, прогнал, опять же на виртуальной машине, все пошло, установка завершена, Воткнул свой линк в хаб развел на себя и вторую машину, запускаюсь с флопика (как и на виртуальных машинах делал) DHCP выдает ip просит вытащить диск и перезагрузиться, делаю, пишет
TFTP download failed !!!?????
1.в чем проблема?
Сеть у меня сигментированная, все действия происходят в одном сигменте, сетевухи менял, пачкорд рабочий. Проверяю у себя на виртуальной машине, все работает.
2. Сделал на виртуальной машине систему(ставил с диска), воткнул туда стандартный пакет пользователя, с помощью riprep слил зеркало с этого компа Вопрос:
Как к этому зеркалу прицепить файл ответов,
потому как он у меня в образах весит, но при создании файла ответов и прикреплении его, образа нет, есть только те что я сливал с диска.
Могу ли я сливать зеркало на машины с другим железом?
3. При установки Винды XPproSP2ru (точнее завершающего этапа), где винда спрашивает о настройке экрана, создании профиля и подкл. интернета; Вопрос: Можно ли это дело в файл ответов загнать если да то как? пользуюсь программкой setupmgr


отсутствие ног не говорит о том что там никого нет.
Наверх
calling
Thu Apr 12 2007, 12:31PM
Пользователь #376
Зарегистрирован: Wed Apr 11 2007, 08:55AM
Сообщений: 5
Первую проблему удалось обойти путем удаления 66 и 67 поля в dhcp походу при загрузке с дискеты неможет найти путь, ПРИ ЗАГРУЗКЕ С PXE 66, 67 ПУНКТЫ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ.
Прикол в том что возникла новая трабла, связь с TFTP установлена, вижу образы систем, при выборе любого образа выдает

TRAP 0000000D=== GENERAL PROTECTION FAULT ====


tr=0028 cr=00000011 cr2=00000000 cr3=00039000

и в таком же духе, если нужно скрин кину, просто думаю смысла нет.

ps коллеги где же вы??

отсутствие ног не говорит о том что там никого нет.
Наверх
sitvladimir
Thu Apr 12 2007, 04:21PM

Пользователь #14
Зарегистрирован: Fri May 05 2006, 08:21AM
Сообщений: 93
Да здесь мы. )
Только вот RIS пока не используем. Посоветовать не могу.
Наверх
calling
Thu Apr 19 2007, 12:38PM
Пользователь #376
Зарегистрирован: Wed Apr 11 2007, 08:55AM
Сообщений: 5
Полностью настроил RIS работает, если у кого будут вопросы пишите

отсутствие ног не говорит о том что там никого нет.
Наверх
Mister-Horse
Tue Dec 22 2009, 02:57PM
Пользователь #4831
Зарегистрирован: Fri Dec 18 2009, 11:56AM
Сообщений: 6
[b]Как раз вопрос по RIS :
Практически всё установилось,но подтверждения на запуск проверку не прошла
Ошибка службы или вернее сказать не проходит инсталяция службы Storage Groveler
error 1062 -->если кто знает ,что нибудь по этому поводу подскажите плиз.

[ Изменен Thu Dec 24 2009, 11:36AM ]

Конь
Наверх
 

Перейти:     Наверх

Транслировать сообщения этой темы: rss 0.92 Транслировать сообщения этой темы: rss 2.0 Транслировать сообщения этой темы: RDF
Powered by e107 Forum System

Поиск Компьютерные сети и технологии


Copyright © 2006 - 2016
При использовании материалов сайта ссылка на xnets.ru обязательна!
Render time: 0.0813 second(s); 0.0247 of that for queries. DB queries: 35. Memory Usage: 3,327kb